Auch Köche wie Douce Steiner (Zwei Sterne, Hirschen, Sulzburg) oder Dirk Hoberg vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Riva-Hotel waren Teil des Küchenteams.
Über 50 Schüler und Lehrer der Villinger Hotelfachschule leisteten über neun Stunden (15 Uhr bis Mitternacht) einen herausragenden Service-Einsatz in den zwei Speisesälen der Einrichtung im Schwarzwald-Baar-Kreis.
Das Menü und die Köche
Randolf Merkel und Rainer Gaiselmann, Tannheimer Nachsorgeklinik: Canapes-Variationen.
Sebastian Zier und Moses Ceylan, „Einstein“, St. Gallen: Gebeizter Saibling im Apfel-Sauerampfersud, serviert in einer Kohlrabi.
Harald Wohlfahrt, Baden-Baden: Marinierte Black-Tiger-Garnelen gebacken auf Ananas-Mango-Chutney und Wasabi Mayonnaise.
Stéphan Bernhard, Le Jarin de France, Baden-Baden: Bonbon von Seewolf mit Ingwer und Limone, grünem Spargel und Kokos-Birnen-Curry-Schaum.
Dirk Hoberg, „Ophelia“, Konstanz: Lammschulter mit Zwiebeln und Sellerie.
Dirk Hoberg, „Ophelia“, Konstanz: Zitronensorbet.
Douce Steiner, „Hirschen“, Sulzburg: Getrüffelte Bresse-Poularde mit Gemüsekugeln.
Nico Sackmann, Hotel Sackmann, Baiersbronn-Schwarzenberg: Emmerreis-Müsli mit Waldbeeren, geeister Ziegenmilch, Balsamicogelee gepicklete Magareten-Kapern.
August Guter, Brigachtal: Petits Fours.
Digestifs: Edmund Marder, Albbruck.
Cocktails: Cocktails: Volker Glaser und Schüler der Villinger Hotelfachschule.
Sommeliere: Natalie Lumpp.
Musikalische Umrahmung: Henriette Gärtner, Piano, Sabrina Weckerlin, Musicalsängerin aus Furtwangen, Hanna und Katrin Friedirch, klassische Musik.
Auftakt-Unterhaltung: Karl Friedrich Fürst zu Hohenzollern mit seiner Band „Charly“.