Hincooker

Wein & Gemüse: Stock; Kühe: Steinmüller, Hermann-Peter; Hincooker: Andi Schuler; Montage: Graef
Quelle: Wein & Gemüse: Stock; Kühe: Steinmüller, Hermann-Peter; Hincooker: Andi Schuler; Montage: Graef
Zugang zu allen Inhalten in Web & App 30 Tage kostenlos testen
Tipps, Rezepte und Ratgeber von Hincooker Andi Schuler und der Redaktion rund um die Themen Essen und Trinken, Genuss und Gastronomie.
Hincookers Top 5 Purren, Wasserwerk oder doch Wallhausen? Das sind die 5 besten Grillplätze in Konstanz
Die Grillsaison ist da! Wer keinen Grill im Garten oder auf dem Balkon hat, muss nicht traurig sein: In Konstanz gibt es 15 öffentliche Grillplätze. Hincooker Andi Schuler kennt sie und stellt seine fünf Favoriten vor.
Konstanz hat viele Grillplätze. Wo ist‘s am schönsten? Der Hincooker kürt die Top 5 der Grillplätze in der Konzilstadt.
Hincookers Top 5 Gambas, Jamon und Manchego: Das sind die 5 besten Tapas-Bars in Konstanz
Der Hincooker hat sich als begeisterter Fan der spanischen Küche in Konstanz auf die Suche nach den besten Tapas gemacht. Was er gefunden hat? Kleine Köstlichkeiten mit erstaunlicher Qualität. Hier sind die Top 5!
Hincooker Andi Schuler hat sie getestet, die Tapas-Bars in Konstanz. Dabei ist ihm die insgesamt erstaunlich hohe Qualität aufgefallen. ...
Hincookers Top 5 Börek, Pide, Lahmacun: Das sind die fünf besten türkischen Restaurants in Konstanz
Türkische Restaurants gibt es seit den 80er-Jahren in Konstanz. Hincooker Andreas Schuler besucht sie seit Jahrzehnten – und hat sie einem kulinarischen Test unterzogen. Wo gibt‘s das beste Essen?
Hincooker Andi Schuler hat die türkischen Restaurants in Konstanz getestet. Die Auswahl ist ihm nicht leicht gefallen, am Bodensee haben ...
Starkoch Starkoch Tim Raue gibt tiefe Einblicke in Arbeit und Leben: „Bin wenigstens kein Arschloch mehr“
Kaum ein Koch polarisiert und begeistert so wie der Berliner Spitzenkoch Tim Raue. Wie tickt der TV-Koch Raue, wie der Mensch dahinter? Hincooker Andreas Schuler hat nachgehakt und fördert manche Überraschung zutage.
Der Berliner Spitzenkoch Tim Raue.
Hincookers Top 5 Das Genießerherz schlägt im Viertele-Takt: Das sind die fünf besten Konstanzer Weinstuben
Auf der Suche nach der jahrhundertealten Kultur der Konstanzer Weinstuben hat Hincooker Andreas Schuler die Lokale genau unter die Lupe genommen. Ein Weinkeller in der historischen Altstadt sticht ganz besonders heraus.
Hincooker Andi Schuler war in den Weinstuben der Stadt Konstanz unterwegs. Fünf dieser traditionellen Lokale sind aus seiner Sicht ...
Hincooker Noch wachsen sie im Tunnel, lecker sind die Erdbeeren vom See trotzdem. Was kosten sie derzeit?
Bevor in den nächsten Tagen die Saison der Erdbeeren unter freiem Himmel beginnt, versorgen uns Obstbauern vom Bodensee mit Tunnel-Erdbeeren. Hier erfahren Sie alles über die zuckersüßen Rosengewächse.
Udo Löhle baut mit seinem Team auf dem Blanhof in Öhningen 18 Produkte an – von Erdbeeren oder Spargel über Aprikosen oder ...
Meinung Sinnvolle Erfindung oder kann das weg? Mein Testlauf mit der Spargelschälmaschine
Sachen gibt‘s, die verletzen meine Kochehre – denke ich beim Thermomix und dachte ich beim Anblick einer Schälmaschine für Spargel. Wie naiv ich doch war...
16 versetzt angeordnete Messer schälen den Spargel und haben es dem Hincooker nach anfänglicher Skepsis angetan.
Konstanz Spargelzeit! Der Hincooker verrät seine Top 3-Rezepte
Mit dem Frühling kommt der Spargel – ein kulinarischer Höhepunkt im Jahreskalender des Hincookers. Zum Start der Saison hat er den Herd angeworfen und drei Rezepte für Sie getestet. Mit Videoanleitung!
Bild : Spargelzeit! Der Hincooker verrät seine Top 3-Rezepte
Hincooker Wie erkennt man eigentlich richtig guten Spargel?
Es ist wieder soweit, Spargelzeit! Der Hincooker hat die Tipps für den perfekten Spargelgenuss für Sie gesammelt – und weiß noch mehr über die leckeren Stangen. Von Anbau bis Pipi.
Ein Erntehelfer sticht Spargel auf einem Feld nahe Feldkirch.
Hincooker Kommt Hanf jetzt sogar ins Eis? Hier zeigen wir, wie das geht
Eis von Anelu kennen viele Konstanzer. Die Becher mit teils ungewöhnlichen Sorten gibt‘s etwa in Cafés zu kaufen. Was viele nicht wissen? Wie das Eis hergestellt wird. Der Hincooker lüftet nicht nur dieses Geheimnis.
Anne Pesaro und fertige Probierdöschen mit ihren Eis-Variationen. Sie setzt auf Sorten wie Riesling, Tandoori, Hanf oder ...
Konstanz Endlich Sommer in Sicht! Bistros in den Konstanzer Strandbädern öffnen wieder
In den Strandbädern von Konstanz erwacht das Leben. Wann öffnet welches Restaurant für seine Gäste? Und was steht auf der Karte? So viel ist klar: Es gibt mehr als Pommes und Currywurst!
Sieht zwar aus wie Karibik, ist aber das Strandbad Dingelsdorf. Mit einem Viertele vom Bistro in der Hand lässt es sich bestens aushalten.
HIncookers Top 5 Mittagspause! Das sind die fünf besten Imbiss-Theken in Konstanz
Mehr als nur Hähnchenschenkel, Frikadellen oder Fleischkäsweckle: Hincooker Andi Schuler testet die Frischetheken mit Metzger-Qualität in Konstanz. Das sind seine fünf Favoriten.
Hincooker Andi Schuler hat für die aktuelle Ausgabe seiner „Top 5“ Imbiss-Theken getestet, bei denen es regionale ...
1