<strong>Obst-Scheune: </strong>Bei Familie Streicher in Aach-Linz kann man sich von Montag bis Samstag mit allem eindecken, was den Sommergaumen so richtig kitzelt. Seien es Aprikosen, Himbeeren, Kirschen oder Stachelbeeren, Gurken zum Einlegen, neue Kartoffeln oder leckeres Bauernhof-Eis vom Altschorenhof bei Mühlingen. Denn nicht nur Saisonales ist Christel und Robert Streicher wichtig, sondern auch Regionalität. So gibt es von der Insel Reichenau zum Beispiel Salate und Tomaten in allen Variationen. Die Freiland-Eier kommen aus Engelswies, das Mehl aus der Getreidemühle in Bremen, der Käse aus Heggelbach, Joghurt aus Herdwangen... Wer den Grill anwerfen will: Bei Streichers findet man Pute vom Bio-Hof Lojdl aus Straß sowie Grillfleisch vom Metzger Knoll aus Oberndorf oder Lallathin aus Egg. Unser Bild zeigt Mitarbeiterin Renata Zürcher. <em>Bilder: Kirsten Johanson</em>
Obst-Scheune: Bei Familie Streicher in Aach-Linz kann man sich von Montag bis Samstag mit allem eindecken, was den Sommergaumen so richtig kitzelt. Seien es Aprikosen, Himbeeren, Kirschen oder Stachelbeeren, Gurken zum Einlegen, neue Kartoffeln oder leckeres Bauernhof-Eis vom Altschorenhof bei Mühlingen. Denn nicht nur Saisonales ist Christel und Robert Streicher wichtig, sondern auch Regionalität. So gibt es von der Insel Reichenau zum Beispiel Salate und Tomaten in allen Variationen. Die Freiland-Eier kommen aus Engelswies, das Mehl aus der Getreidemühle in Bremen, der Käse aus Heggelbach, Joghurt aus Herdwangen... Wer den Grill anwerfen will: Bei Streichers findet man Pute vom Bio-Hof Lojdl aus Straß sowie Grillfleisch vom Metzger Knoll aus Oberndorf oder Lallathin aus Egg. Unser Bild zeigt Mitarbeiterin Renata Zürcher. Bilder: Kirsten Johanson