Die Vorspeise bereitet Julia Wurm vom Hotel Apfelblüte zu

Bild 1: Drei Köchinnen aus der Region bereiten für uns ein Ostermenü zu
Bild: Stefan Hilser

Es gibt eine Bärlauchcremesuppe und die Wahrheit über das Arbeiten als einzige Frau unter 37 Männern.

Bild 2: Drei Köchinnen aus der Region bereiten für uns ein Ostermenü zu
Bild: Michael Wurm

Den Hauptgang kocht Alexandra Reck von Reck‘s Hotel für uns

Bild 3: Drei Köchinnen aus der Region bereiten für uns ein Ostermenü zu
Bild: Stefan Hilser

Es gibt Bodenseefelchenfilet mit Kräutern gratiniert auf Blattspinat, dazu Linzgaukartoffeln – und die Köchin berichtet, warum so wenige Frauen den Weg in die Gastroküche gehen.

Bild 4: Drei Köchinnen aus der Region bereiten für uns ein Ostermenü zu
Bild: Stefan Hilser

Die Nachspeise zaubert Julia Stärk vom Restaurant Seepromenade in Meersburg

Bild 5: Drei Köchinnen aus der Region bereiten für uns ein Ostermenü zu
Bild: Mona Lippisch

Es gibt einen Erdbeer-Rhabarber-Crumble und Geschichten vom Aufwachsen in einem Restaurant.

Bild 6: Drei Köchinnen aus der Region bereiten für uns ein Ostermenü zu
Bild: Mona Lippisch