Grillzeit Grill-Kulinarik eines Querdenkers: Zu Gast beim mehrmaligen Vize-Weltmeister im Grillen
Tom Heinzle aus Vorarlberg geht beim Grillen neue, überraschende Wege und bringt dabei sogar Tim Mälzer ins Schwitzen. Den Bodensee und Vorarlberg betrachtet der weit gereiste Profi als Anker in die beschauliche Heimat
Roast ‚n’ Roll am Rost: Wenn Tom Heinzle (links) seine Grillkurse gibt, denn lauschen die Gäste seinen Anweisungen und Tipps – und dürfen sich selbst versuchen. <br /><em>Bild: Stefan Albi</em>
Grillen Unsere interaktive Rinderlandkarte: Aus diesen Teilen werden Flank Steak, Entrecôte und Co. geschnitten
Neben-Cuts sind der neue Grilltrend aus den USA. Mit unserer interaktiven Karte können Sie sehen, wo die Fleischzuschnitte vom Rind herkommen und erfahren, wie man sie am besten zubereitet.
Auf der Rinder-Landkarte sind die interessantesten Cuts für die Zubereitung auf dem Grill abgebildet. Darunter sind auch Stücke, die in Deutschland vor wenigen Jahren noch kaum bekannt waren.
Grillen Festessen oder Wurst-Case-Szenario: Vom guten und schlechten Grillen
Kaum steigen die Temperaturen, holen die Deutschen den Grill aus dem Keller. Bei Nackensteak und Maiskolben, Tofu-Wurst und Bier lässt sich der Frühling eben prima genießen. Aber was passiert da eigentlich auf dem Grill, wenn es brutzelt und zischt?
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