Rezept 1: Spargel im eigenen Sud gekocht

Das brauchen Sie für vier Portionen als Beilage:
- 8 Stangen Spargel
- 1,5 Liter leichte Gemüsebrühe
- jeweils 1 TL Salz, Zucker, Olivenöl, Rotweinessig
- 40 gr Butter
- Saft einer halben Zitrone
Und hier ist das Video zur Zubereitung:
Rezept 2: Spargel als Salat in einer Vinaigrette

Das brauchen Sie für vier Portionen als Beilage:
- 8 Stangen Spargel
- 40 gr Butter
- jeweils 1 EL Balsamico Essig, Rotweinessig, Sojasoße, Sherry Essig, Olivenöl
- jeweils 1 TL Salz und Pfeffer
- Saft einer halben Zitrone
- 1 TL Zucker
Und hier ist das Video zur Zubereitung:
Rezept 3: cremige Spargelsuppe

Das brauchen Sie für vierPortionen:
- 1 kg Spargel
- 1,5 Liter leichte Gemüsebrühe
- jeweils 1 TL Salz, Zucker, Olivenöl, Rotweinessig
- 40 gr Butter
- Saft einer halben Zitrone
- Muskatnuss zum Abschmecken
Und hier ist das Video zur Zubereitung: