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31.01.2013  |  Zum Artikel

Rezept Würzige Narrensuppe

In unserer Koch-Kolumne "Drei Frauen und ein Herd" gibt es diese Woche passend zur fünften Jahreszeit eine leckere Narrensuppe von Bärbel Birkle.

Zutaten für Narrensuppe  Bild: Barbara Birkle

Kutteln mit Zwiebeln  Bild: Barbara Birkle

angedünstetes Rindergeschnetzeltes  Bild: Barbara Birkle

angerührte Ochsenschwanzsuppe  Bild: Barbara Birkle

Kuttel-Rindfleischmischung  Bild: Barbara Birkle

Guten Appetit  Bild: Barbara Birkle

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    1860_Lwe
    Narrensuppe
    Von hontesbub (10 Beiträge) am 03.02.2013 21:36
    Ich denke, eine gute Suppe!
    Schade das da Tütensuppe verwendet werden.
    Ich würde mit Ochsenschwänze und vielleicht etwas Suppenfleisch einen guten Sud bereiten und den zum gebratenen Fleisch gießen, dann denke ich wäre es perfekt.
    Ansonsten eine tolle Anregung.
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